Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Крупы и хлопья из Алтайского края начали продавать в Канаде и Австралии

30 июня 2015, 16:48

Алтайское зерноперерабатывающее предприятие «Роса» расширило географию поставок – крупы и хлопья из региона начали продавать в Торонто и Мельбурне. Ассортиментный ряд составил около 30 наименований. В продажу поступили гречка, пшено, манка, хлопья «Геркулес», многозлаковые хлопья и крупа из полбы, сообщает официальный сайт региона. 

На полках канадских и австралийских магазинов представлена продукция под торговыми марками «Алтайская сказка» и Altalia. За пять месяцев работы в Алтайском крае объем производства хлопьев вырос на 30,8% к аналогичному периоду прошлого года.
Справка
Компания «Роса» вышла на международный рынок в 2008 году. Крупы и хлопья экспортируют в Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Азербайджан, Таджикистан, Туркменистан и Беларусь. В странах дальнего зарубежья продукция представлена в Германии, Великобритании, Греции, Италии, Франции, Испании, Швеции, США, Чехии и Израиле. Сейчас производитель ведет переговоры о поставках в Армению, Грузию, Китай, Монголию, Турцию, и страны Латинской Америки.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.