Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Грабители банка в Барнауле в момент задержания «купались» в деньгах

26 июня 2015, 17:49

Подозреваемых в ограблении банка в краевой столице задержали в соседнем регионе. Подробности громкого дела — в нашем сюжете.

Подозреваемые в дерзком ограблении во время задержания в буквальном смысле купались в деньгах. К операции по поиску и поимке преступников подключили бойцов специального отряда быстрого реагирования. Задержали молодых людей в городе Ачинск Красноярского края. 
Регина Шорохова, сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Алтайскому краю:

 — Это жители Красноярского края, 1981 и 1982 года рождения. ранее неоднократно судимые. В настоящее время подозреваемые этапированы в Барнаул и содержатся под стражей.
Как удалось выяснить правоохранителям, двое мужчин арендовали автомобиль в Новосибирске и на нем 4 июня приехали в Барнаул. В одном из магазинов они купили пневматический пистолет и медицинские маски, которыми скрывали свои лица в момент нападения.
Сергей Зыков, сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Алтайскому краю:

 — В наше распоряжение попали кадры с камеры видеонаблюдения банка, на них видно, как за несколько минут до закрытия отделения, в помещения ворвались двое мужчин и менее, чем через пять минут выбежали с полным пакетом денег. Унесли более четырех с половиной миллионов рублей. Задержанные отрицать своей причастности не стали.
Часть похищенных денег задержанные уже успели потратить на покупку автомобиля. Его изъяли правоохранители. Расследование уголовного дела продолжается, Нападавшим грозит до 15 лет лишения свободы.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

09:22 24 ноября 2020 Алтай
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.