Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Каменщик из Барнаула стал лучшим на всероссийском конкурсе профмастерства

23 августа 2018, 12:55

Итоги Национального конкурса профессионального мастерства «Строймастер-2018» подвели в Москве. В номинациях «Лучший каменщик», «Лучший штукатур» и «Лучший сварщик» соревновались победители региональных этапов конкурса. В финале свое мастерство и опыт продемонстрировали 29 участников.

В номинации «Лучший каменщик России» первое место занял Дмитрий Лисин, работающий в строительной компании «Домстрой». Лучший штукатур по результатам краевого конкурса Руслан Ибатов, работающий в компании «Сибстройбыт-Мастер», на всероссийском конкурсе занял четвертое место, сообщает официальный сайт Алтайского края.

Подведение итогов Национального конкурса профессионального мастерства и торжественное награждение финалистов состоялось в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации. Награды лучшим работникам строительной отрасли вручили министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимир Якушев и вице-президент Ассоциации «Национальное объединение строителей» Антон Глушков. 


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.