Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Барнаульская воспитательница избивала маленьких детей

18 июня 2015, 15:21

В Барнауле завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летней бывшей воспитательницы одного из детских садов города. Ее обвинили в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних работником образовательной организации, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним).

По данным следствия, с ноября по декабрь 2014 года в Барнауле воспитатель неоднократно допускала жестокое обращение в отношении нескольких воспитанников в возрасте от 4-х до 5-ти лет: кричала, наносила удары по рукам, ногам и голове детей, причиняя им физическую боль. Кроме того, за непослушание обвиняемая запирала несовершеннолетних по одному в темной комнате. Когда о данных инцидентах стало известно родителям, воспитателя уволили из детского учреждения и привлекли к уголовной ответственности.

Следствием собраны достаточные доказательства причастности обвиняемой к инкриминируемым ей деяниям, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.