19 июня 2015, 08:39
Ученые рассказали о связи фруктов, овощей и самоубийств
Люди, которые потребляют большое количество растительной пищи, а именно овощей и фруктов, менее склонны к суициду. К такому выводу пришли ученые из Японии, которые занимаются исследованиями в области мировой медицины.
Медики собрали инициативную группу, которые согласились участвовать в эксперименте. Позже, их разделили на четыре группы, каждая из которых ела только определённые виды овощей, фруктов и морепродуктов. После завершения опыта ученые смогли выяснить, что те, кто ел фрукты меньше всего подвергались к затяжным депрессиям и склонности к суициду.
Как заявили организаторы эксперимента, взаимосвязь между едой и настроением можно проследить из-за витамина С, который присутствует в большинстве фруктов. Также и фолиевая кислота, которая имеется в растительных плодах, значительно снижает уровень депрессивности, пишет deita.ru.
15:35
20 апреля 2024
Алтай
14:57
20 апреля 2024
Алтай
14:32
20 апреля 2024
Алтай
13:52
20 апреля 2024
Алтай
12:34
20 апреля 2024
Алтай
12:33
20 апреля 2024
Алтай
11:46
20 апреля 2024
Алтай
10:41
20 апреля 2024
Алтай
10:04
20 апреля 2024
Алтай
09:50
20 апреля 2024
Алтай
09:05
20 апреля 2024
Алтай
08:14
20 апреля 2024
Алтай
08:02
20 апреля 2024
Россия
06:13
20 апреля 2024
Мир
22:45
19 апреля 2024
Алтай
21:24
19 апреля 2024
Алтай
- Страница 1
- ››