19 июня 2015, 08:39
Ученые рассказали о связи фруктов, овощей и самоубийств
Люди, которые потребляют большое количество растительной пищи, а именно овощей и фруктов, менее склонны к суициду. К такому выводу пришли ученые из Японии, которые занимаются исследованиями в области мировой медицины.
Медики собрали инициативную группу, которые согласились участвовать в эксперименте. Позже, их разделили на четыре группы, каждая из которых ела только определённые виды овощей, фруктов и морепродуктов. После завершения опыта ученые смогли выяснить, что те, кто ел фрукты меньше всего подвергались к затяжным депрессиям и склонности к суициду.
Как заявили организаторы эксперимента, взаимосвязь между едой и настроением можно проследить из-за витамина С, который присутствует в большинстве фруктов. Также и фолиевая кислота, которая имеется в растительных плодах, значительно снижает уровень депрессивности, пишет deita.ru.
22:40
30 января 2025
Алтай
20:58
30 января 2025
Алтай
20:24
30 января 2025
Алтай
19:51
30 января 2025
Алтай
19:33
30 января 2025
Алтай
18:47
30 января 2025
Алтай
18:12
30 января 2025
Алтай
17:33
30 января 2025
Алтай
17:09
30 января 2025
Алтай
16:13
30 января 2025
Алтай
15:46
30 января 2025
Алтай
15:06
30 января 2025
Мир
14:41
30 января 2025
Алтай
- Страница 1
- ››