17 июня 2015, 15:43

В Алтайском крае провели конкурс профмастерства работников АЗС

Эти желтые маяки на дорогах края всегда встречают путешественников хорошим настроением и качественным обслуживанием. Старые АЗС одиночки канули в прошлое, сегодня «Роснефть» делает все, чтобы клиент был доволен сервисом. Ежегодно все сотрудники нефтяной компании участвуют в конкурсе профессионального мастерства. Первыми гостей встречают заправщики. 

Полноценные заправочные комплексы оборудованы всем необходимым для водителей и пассажиров. Здесь царит корабельная чистота. За всем следят администраторы торговых залов. Задания конкурса таковы, сотрудник должен обнаружить недочеты в выкладке продукции, следить за сроками годности, соответствием утвержденных цен на товары. Клиент должен легко ориентироваться в ассортименте и быть уверен в качестве своей покупки. 
Татьяна Попова, управляющая автозаправочным комплексом:

— Первым этапом у нас была теоретическая часть, знание всей документации, знание всех технических регламентов, а затем вот практическая часть. Необходимо знать планограму выкладки товаров, отслеживать сроки годности, производить ротацию. 
Отношения покупателя и продавца не раз становились предметом споров и даже конфликтов. В Роснефти подход к клиентам свой — профессиональный. Каждый оператор имеет четкие должностные инструкции и немалый багаж знаний. Всегда расскажут о проходящих акциях и посоветуют какое моторное масло выбрать. 
Светлана Дрофа, оператор-продавец:

— Теорию я уже прошла, теперь буду практику проходить, обслуживать клиентов, непосредственно делать свою работу, то что я делаю ежедневно. Обслужить, чтобы клиенты подошли со всеми видами оплаты, и с наличным расчетом, и с картами, и до полного бака.

Безопасность и качественное обслуживание клиентов. Это две главные составляющие, ради которых проводится конкурс – лучший по профессии. Победители регионального этапа будут отстаивать честь своей компании на всероссийском конкурсе. Статус профессионалов своего дела подтвердили, администратор Евегния Шаталова и оператор-продавец Наталья Рюмкина. Мастерски управляет бензовозом Павел Каргин, а в обращении с бензоколонкой нет равных Михаилу Малютину. Победители получили премии и дипломы.

24 января 2022, 11:48
Женщину вынудили оформить кредитную карту, с которой она затем перевела деньги злоумышленникам.
24 января 2022, 11:33
24 и 25 января 2022 года в учебных заведениях Алтайского края состоятся молодёжные мероприятия, посвящённые Дню студента (Татьянину дню).
24 января 2022, 11:13
Он приехал в город из Москвы и решил найти способ быстрого заработка.
24 января 2022, 10:56
Движение для всех видов транспорта ограничат на пару часов.
24 января 2022, 10:27
Председатель ГД РФ Вячеслав Володин отметил, что от регионов стали появляться предложения изменить федеральное законодательство.
24 января 2022, 10:08
Алтайкрайстат опубликовал данные об изменении потребительских цен в регионе на 17 января 2022 года.
24 января 2022, 09:53
По информации свидетелей, он переходил дорогу по пешеходному переходу.
24 января 2022, 09:37
Вылеты задерживались из-за тумана, поэтому в зале ожидания было много людей.
24 января 2022, 09:15
На данный момент территория принадлежит городу.