16 июня 2015 / 20:10

В Бийске работник напился и угнал автомобиль директора фирмы

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции в Бийске совместно с участковым уполномоченным задержали ранее судимого жителя Бийского района, подозреваемого в совершении угона автомобиля.

С заявлением в полицию обратился директор одной из бийских фирм, у которого с территории предприятия пропал его личный автомобиль «Волга». Накануне происшествия он решил навестить родственников, проживающих в соседней деревне, и уезжая, попросил двух наёмных рабочих следить за территорией.

Когда хозяин вернулся, то обнаружил, что один из сотрудников находится в состоянии сильного алкогольного опьянения, его напарник отсутствует, а личный автомобиль пропал. Ббыло возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ — «угон». Выяснилось, что накануне подозреваемый сотрудник приезжал на угнанном автомобиле в село Сухая Чемровка Целинного района.

При проведении поисковых мероприятий полицейские обнаружили разыскиваемое транспортное средство в селе Воеводское и здесь же задержали злоумышленника, который отсыпался после бурной ночи.

Задержанный уже дал признательные показания. Автомобиль транспортирован в Бийск и передан законному владельцу. Об этом сообщает ГУ МВД РФ по Алтайскому краю.

можно поделиться через
18 сентября 2025 / 17:07

Второй этап благоустройства парка Победы завершается в Бийске

О результатах проделанной работы рассказал глава города Виктор Щигрев.

Источник фото:
t.me/shchigrev_bsk

На текущей неделе сотрудники подрядной организации установили в парке Победы малые архитектурные формы (скамейки, урны и перголы). Продолжаются работы по устройству пандуса и облицовке лестницы.  

Как сообщалось ранее, проект второго этапа благоустройства предполагает обустройство верхней зоны объекта: замену плитки на площадке и на лестнице в сторону пляжа, установку нового пандуса, перил, скамеек и урн, ремонт центральной лестницы с обновлением освещения и ограждения.

Благоустройство парка Победы проводят по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Инфраструктура для жизни».