Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о мерах по борьбе с коррупцией

12 июня 2015, 10:02

Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о поправках в отдельные законодательные акты в целях совершенствования мер по противодействию коррупции.

Документ предусматривает уточнение ряда положений закона о запрете отдельным категориям лиц иметь банковские счета за рубежом и пользоваться иностранными финансовыми инструментами «в целях повышения эффективности противодействия коррупции», говорится в пояснительной записке к законопроекту. 
Законопроект предлагает также внести поправки в закон «О прокуратуре Российской Федерации» и в Положение о службе в органах внутренних дел России. Речь идет о применении взыскания в виде замечания или выговора только на основании рекомендации соответствующей комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов. Также предлагается внести изменения в закон о статусе судей с учетом нового механизма представления лицами, замещающими государственные должности, сведений об их расходах и о расходах членов их семей. 
Владимир Путин утвердил Национальный план противодействия коррупции на 2014-2015 годы в апреле 2014 года
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.