Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Жительница Белокурихи выложила в интернет интимные фотографии подруги мужа

08 июня 2015, 18:20

В Белокурихе завершили расследование уголовного дела в отношении 34-летней жительницы города. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ — «нарушение неприкосновенности частной жизни, то есть незаконное собирание и распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия».

В октябре 2014 года обвиняемая на почве личных неприязненных отношений к знакомой своего супруга на планшетном компьютере скопировала фотографию женщины интимного содержания. После этого она создала профиль в соцсети, где указала анкетные данные женщины и разместила фотографию. «Таким образом, обвиняемая осуществила сбор и распространила сведения о частной жизни потерпевшей, тем самым нарушила ее конституционное право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту чести и доброго имени», — отмечается в сообщении следственного комитета.

Обвиняемая вину признала в полном объеме, в содеянном раскаялась.

Уголовное дело вместе с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщила помощник руководителя СУ СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.