Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Ликвидация последствий шторма завершена в микрорайоне Затон

28 июня 2018, 17:52

По данным администрации Барнаула, 27 июня энергоснабжение поселка Затон восстановлено. Без электроэнергии остаются шесть жилых домов, в которые не был обеспечен доступ энергетикам. Напомним, в результате сильного шторма 23 июня без воды и света в микрорайоне оказались 693 жилых дома.

Аварийно-восстановительные работы в поселке Затон продолжаются. Глава Барнаула Сергей Дугин в среду, 27 июня, провел выездное заседание оперативного штаба по ликвидации последствий прохождения грозового фронта со шквалистым ветром.

Заместитель председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства города Денис Ращепкин сообщил, что на восьми из 27 поврежденных кровель многоквартирных жилых домов аварийно-восстановительные работы выполнены. Остальные будут отремонтированы к 10 июля.

Продолжаются работы по распиловке и вывозу поваленных деревьев и веток в Затоне, нагорной и центральной частях Барнаула. Задействовано более 180 человек, 67 единиц техники.

Ежедневно к ликвидации последствий урагана привлекают от 300 до 400 человек и более 100 единиц техники. В первоочередном порядке расчищают улицы, территории и подъезды к социальным объектам.

Ситуацию с устранением последствий урагана держит на постоянном контроле временно исполняющий обязанности губернатора Алтайского края Виктор Томенко, сообщает официальный сайт Алтайского края. 


Фото: pixabay.com

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.