Читайте также:
14 мая 2018 / 06:34
«Утренний канал»: готовим телячью щечку с соусом из красного вина
Сегодня на Утреннем канале готовим телячью щечку с соусом из красного вина. Необычно нежное и вкусное блюдо! Все секреты завтрака от шеф-повара ресторана «Ипонкин» Сергея Останина!
Лента новостей
Читают чаще всего:
20 декабря 2025 / 11:36
Почти 3 тысячи тонн сомнительных консервов выявили в Алтайском крае
Такой объем продукции с признаками фальсификата удалось обнаружить системе цифровой маркировки в 2025 году.
Алтайский край занял третье место среди регионов России по обнаружению консервированной продукции с неустановленным происхождением. Больше всего фальсификата выявили в Калининградской области — около 7 тыс. тонн. Второе место заняла Новгородская область с показателем 6 тыс. тонн, пишет «Коммерсантъ».
















