Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Рубцовске сняли режим ЧС из-за паводка

12 мая 2015, 16:13

Согласно постановлению, подписанному главой администрации Рубцовска Владимиром Ларионовым, 28 мая был введён режим «Чрезвычайная ситуация» для органов управления и сил Рубцовского городского звена Алтайской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

12 мая на аппаратном совещании в администрации города принято решение о снятии режима чрезвычайной ситуации: по сообщению руководства городского Управления по делам ГОЧС уровень воды в реке Алей за четыре дня упал с 576 см до 462 см (при критическом 550 см).

Для скорейшей нормализации ситуации в прибрежных районах города по распоряжению Владимира Ларионова 11 мая по улице Песчаной была установлена мощная помпа для перекачки воды. С ее помощью с прилегающих территории жилых домов откачано порядка 700 кубических метров воды.

В настоящее время специалисты управления ГОЧС совместно с сотрудниками Управления ГОЧС проводят обследование прибрежных территорий. При необходимости помпа будет установлена снова.

Также по распоряжению Владимира Ларионова будет производиться постоянный обход подтопленных территорий, сообщили в мэрии города.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.