Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Жителя Алтайского края насмерть забили гвоздодёром в Кемеровской области

04 апреля 2018, 18:36

Следком по Кемеровской области завершил расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 60-летнего жителя города Белово, обвиняемого в убийстве. 

По версии следствия, 44-летний мужчина приехал из Алтайского края в гости к 60-летнему знакомому, который ранее также проживал в Алтайском крае. Мужчины распивали спиртное, а затем в ходе разговора хозяин дома стал учить  гостя, как надо правильно жить: нужно помогать родителям, детям и так далее.

44-летнему мужчине не понравились нравоучения обвиняемого, они стали обоюдно друг друга оскорблять нецензурной бранью. Жена хозяина попросила их выйти на улицу, где обвиняемый взял металлический гвоздодер и нанес потерпевшему несколько ударов по голове, мужчина упал. Хозяин попросил жену вызвать скорую помощь, а сам вышел на улицу ждать врача. Потерпевший был госпитализирован, однако спасти его не удалось. Примечательно, что первоначально вину задержанный признавал полностью, затем  передумал и стал настаивать, что нанес удары потерпевшему,  так как защищался. Следствием эти доводы были полностью опровергнуты, а мужчине предъявлено обвинение в совершении убийства.

Причиной смерти потерпевшего явилась открытая  черепно-мозговая травма, травма позвоночника, грудной клетки, сообщает Следком по Кемеровской области. 

По ходатайству следователя судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.