Алтайские повара стали чемпионами всероссийского кулинарного чемпионата

В финале конкурса Chef a la Russe 2018, который прошел в Москве, команда из Алтайского края заняла первое место. Чемпионы получили денежный приз и поездку в кулинарную школу Поля Бокюза в Лионе.
Регион представляли основатель кулинарной школы «Студия вкуса» в Барнауле Михаил Хмелинин и бренд-шефы ресторана «Трапеза» в Белокурихе Сергей Тернов и Никита Ушаков.
В чемпионате за победу боролись 40 команд кулинаров.
Оценивало мастерство рестораторов на чемпионате жюри, в которое вошли члены Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров, сообщает официальный сайт Алтайского края.
Фото: pixabay.com
- Страница 1
- ››