Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Алтайский край удостоен Национальной премии «Золотой Меркурий»

30 апреля 2015, 15:14

Алтайский край стал победителем в номинации конкурса «Лучший регион с наиболее благоприятными условиями для развития предпринимательства». Об этом стало известно на заседании экспертного Совета конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» в Торгово-промышленной палате Российской Федерации, сообщает официальный сайт региона.

Управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры:

 — При принятии решения о присуждении Национальной премии в этой номинации учитывались основные показатели развития малого и среднего предпринимательства субъектов страны, институционное развитие региональных систем поддержки малого и среднего бизнеса, а также деятельность органов власти в области поддержки и развития предпринимательского сектора. 

По итогам 2014 года алтайский бизнес занимает лидирующие позиции по объему привлеченных инвестиций. Капиталовложения малых и средних предприятий края составили 25,8 млрд. рублей с приростом к 2013 году на 7,6%. Оборот малых и средних предприятий равен 349 млрд. рублей, его темп роста к уровню 2013 года составил 103%. На 5,2% увеличили субъекты предпринимательства налоговые отчисления по специальным режимам. По итогам года эта сумма составила 3,6 млрд. рублей. Общий объем налоговых поступлений в консолидированный бюджет края от субъектов предпринимательской деятельности ожидается в сумме более 10,5 млрд. рублей, или 104% к уровню 2013 года.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.