15 декабря 2017, 18:00
Десерт для новогоднего стола от Аллы Гефке
Готовим десерт для новогоднего стола. Рецепт для «Катунь 24» показала кондитер Алла Гефке.
Для сиропа:
150 г воды
300 г сахара
300 г сиропа глюкозы
Ингредиенты смешать, нагреть до 105 градусов. Отдельно соединить 200 г сгущенного молока, 140 г желатиновой массы (20 г желатина + 120 г воды), 300 г шоколада (белого, молочного или горького). Горячий сироп вылить в шоколадную смесь.
11:46
20 апреля 2024
Алтай
10:41
20 апреля 2024
Алтай
10:04
20 апреля 2024
Алтай
09:50
20 апреля 2024
Алтай
09:05
20 апреля 2024
Алтай
08:14
20 апреля 2024
Алтай
08:02
20 апреля 2024
Россия
06:13
20 апреля 2024
Мир
22:45
19 апреля 2024
Алтай
21:24
19 апреля 2024
Алтай
19:30
19 апреля 2024
Алтай
18:40
19 апреля 2024
Алтай
18:20
19 апреля 2024
Алтай
18:08
19 апреля 2024
Алтай
17:59
19 апреля 2024
Россия
- Страница 1
- ››