15 декабря 2017, 18:00
Десерт для новогоднего стола от Аллы Гефке

Готовим десерт для новогоднего стола. Рецепт для «Катунь 24» показала кондитер Алла Гефке.
Для сиропа:
150 г воды
300 г сахара
300 г сиропа глюкозы
Ингредиенты смешать, нагреть до 105 градусов. Отдельно соединить 200 г сгущенного молока, 140 г желатиновой массы (20 г желатина + 120 г воды), 300 г шоколада (белого, молочного или горького). Горячий сироп вылить в шоколадную смесь.
13:36
4 марта 2025
Алтай
13:04
4 марта 2025
Алтай
12:38
4 марта 2025
Алтай
12:23
4 марта 2025
Алтай
11:32
4 марта 2025
Алтай
11:07
4 марта 2025
Алтай
10:42
4 марта 2025
Алтай
10:02
4 марта 2025
Алтай
09:40
4 марта 2025
Алтай
08:02
4 марта 2025
Алтай
06:13
4 марта 2025
Мир
22:45
3 марта 2025
Алтай
21:32
3 марта 2025
Алтай
- Страница 1
- ››