Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Каким будет главный ледовый городок Алтайского края?

08 декабря 2017, 16:34

Ледяные башни, скульптуры из снега и 30-метровая ель. Строительство новогоднего снежного городка полным ходом идет в Барнауле. 

На площади Сахарова появятся 14 барельефов, 6 горок и 2 снежные фигуры: Деда Мороза и Снегурочки. Лед для строительства уже запасают. Главным украшением площади будет новая ель высотой 30 метров. 
Стоимость новой ели – 12 миллионов рублей. В отличие от старой, которая пришла в негодность, новая прослужит минимум 7 лет. И будет оборудована современным мультимедийным оборудованием.
«Полноценный экран. По всей площади ели. С возможностью построения графического рисунка любой сложности. Диапазон цветов порядка 16 миллионов. Надеемся, что всем барнаульцам понравится новая ель», – рассказал Александр Мицкий, главный специалист отдела дорожного хозяйства комитета по дорожному хозяйству и благоустройству Барнаула.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

24 июня 2019, 20:30

Золотухин Андрей Геннадьевич, 41-летний житель Бийска, пропал 15 июня 2019 года.

Приметы: рост 172 см, худощавого телосложения, русые волосы, зелёные глаза. 

Волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт – Алтайский край» просят всех, кто располагает какой-либо информацией о пропавшем, сообщить координаторам поисков или позвонить по телефону горячей линии 8-800-700-5452 (звонок бесплатный) или 112.

24 июня 2019, 20:15

Одна из самых востребованных трасс в окрестностях краевой столицы попала в список дорог-участников национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Работы на объекте начали в прошедшие выходные 22-23 июня.

План предусматривает реконструкцию моста через реку Барнаулку. Помимо демонтажа старого искусственного сооружения с последующим возведением нового дорожники выполнят устройство барьерного и перильного ограждений, тротуаров и опор освещения. Полного перекрытия движения на искусственном сооружении не будет, отмечают в Министерстве транспорта Алтайского края.

На участке дороги от моста до перекрестка с улицей Кутузова расширят проезжую часть – водители смогут двигаться по двум полосам в каждую сторону. На трассе также появятся барьерные и перильные ограждения, тротуары и новая дорожная разметка.

Ремонт объекта рассчитан на 2019 и 2020 годы. Общая стоимость работ превышает 290 миллионов рублей.

24 июня 2019, 20:10

23 июня 2019 года в Алтайской государственной филармонии выступил Грегг Кофи Браун, экс-солист всемирно известной африканской группы «Осибиса».

Музыкальный продюсер Евгений Колбашев рассказал о гастрольном туре Грегга Кофи Брауна.

24 июня 2019, 19:55

Итоги третьей недели акции «На каникулы в Сочи с Kinder и «Мария-Ра» в прямом эфире! «Мария-Ра» разыгрывает 10 смартфонов Samsung A70 с тремя камерами для фантастических снимков. 

Список победителей смотрите на сайте maria-ra.ru 

24 июня 2019, 19:50

Оно прошло под председательством губернатора Виктора Томенко. Участниками стали представители федеральных и краевых органов исполнительной власти Алтайского края.

Рассматривались вопросы обеспечения антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса (ТЭК), проанализирована эффективность использования правоохранительного сегмента аппаратно-программного комплекса «Безопасный город». Также дана оценка проводимой в регионе адресной профилактической работе. Речь шла в том числе о подготовке сотрудников органов власти и местного самоуправления в области профилактики терроризма, сообщает официальный сайт Алтайского края

Министерство промышленности и энергетики края в плановом режиме ведет категорирование и паспортизацию объектов, территорий ТЭК. Подведены итоги работы в прошлом году, сформирован перечень объектов, подлежащих категорированию на 2019 год.

С 2018 года в регионе действует рабочая группа по адресной профилактике. Она позволила организовать точечную работу с отдельными лицами и группами населения, наиболее восприимчивыми к идеологии терроризма. Объединены усилия органов государственной власти и силовых структур. На заседании внесены дополнения, позволяющие привлекать и органы местного самоуправления.

Отдельно проанализированы причины и условия, способствующие проникновению на территорию региона представителей международных террористических организаций. Определен порядок координации действий силовых структур в этом направлении. Подведены итоги работы за 2018 год. Текущая ситуация характеризуется как контролируемая, возникавшие угрозы были локализованы, что позволило не допустить негативных последствий, сообщают в департаменте администрации губернатора и правительства Алтайского края по обеспечению региональной безопасности.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.