Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Предпоказ комедии «Очень плохие мамочки-2» прошёл в Барнауле

07 декабря 2017, 21:31

В преддверии самого главного зимнего праздника в кинопрокате все чаще появляются новогодние комедии. Например, 7 декабря на широкие экраны вышла комедия «Очень плохие мамочки-2». На закрытом предпоказе побывала Анастасия Романова.

Все еще не знаете, как поймать новогоднее настроение? В декабре прокатчики радуют огромным количеством романтических комедий. В этот раз зрители закрытого предпоказа «Киномир-Галактика» – влюбленные пары, молодые семьи и подружки в декрете. На экранах американская комедия «Очень плохие мамочки». И это уже вторая часть. 
Множество динамичных и ярких сцен, а главное – добрый юмор. «Мамочки» –  идеальный вариант для просмотра в кино! Кстати, детей лучше оставить дома, возрастное ограничение 18+.     
По словам постановщиков, в этом фильме каждый найдет частичку себя. А режиссер и сценарист Джон Лукас знает, что говорит! Ведь именно его «Мальчишник в Вегасе» когда-то покорил весь мир, взлетев на вершины кино-чартов. Получится ли это у «Очень плохих мамочек»? Проверим в кино!
Фильм в прокате до 20 декабря.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

20 июня 2019, 21:50

Принять территорию со всеми постройками. Краевой арбитражный суд удовлетворил иск последнего арендатора парка «Изумрудный» – компании «Лидер» – к Алтайкрайимуществу.

31 октября 2018 года с «Лидером» расторгли договор аренды. Парк передали Алтайкрайимуществу, последние потребовали убрать все движимые и недвижимые постройки, а именно: металлический и бетонный забор, кассы, будки, летний бассейн, скалодром и другие постройки на территории. В ходе судебных разбирательств «Лидеру» удалось доказать, что все вышеперечисленное не их собственность. Алтайкрайимущество согласно решению арбитражного суда примет участок в таком виде. Дальнейшая судьба «Изумрудного» неизвестна.

20 июня 2019, 21:40

Просроченная банковская задолженность – это очень плохо, но, зная закон, можно, во-первых, не допустить ее (к примеру, воспользоваться ипотечными каникулами или перерасчетом). А во-вторых, если уж довели до серьезной просрочки, знание законов поможет спастись от незаконных действий коллекторов и представителей банков.

 

Директор региональной общественной организации «Защита прав потребителей» юрист Людмила Жгун рассказала о способах борьбы с незаконными действиями по взысканию задолженности.

20 июня 2019, 21:19

Масштабный агрофорум «День сибирского поля» проходит в Алтайском крае. 

Гость программы «Интервью дня» — директор Алтайского кластера аграрного машиностроения Сергей Государкин.

20 июня 2019, 21:11

Учёный Владимир Солошенко в программе «Интервью дня» рассказал об агропромышленном форуме «День сибирского поля – 2019».

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.