Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Восстановление домов и веб-камеры в зоопарке

06 декабря 2017, 09:43
  1. Дома, пострадавшие от взрыва бытового газа осенью 2017 года, будут восстановлены. Поручение завершить работы дал глава региона Александр Карлин. 
  2. В канун Нового года 1 500 семей-дольщиков в Алтайском крае получат ключи от новых квартир.  
  3. Чтобы наблюдать за жизнью животных барнаульского зоопарка, теперь необязательно находиться там часами. Достаточно зайти на сайт нашего телеканала и посмотреть онлайн-трансляцию. «Катунь 24» установила в зоопарке новые веб-камеры. 
  4. Алтайский спортсмен Кирилл Басалаев стал призером Всероссийского турнира по боксу на Кубок Николая Никифорова-Денисова. Соревнования прошли в Санкт-Петербурге.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

16 июня 2019, 13:31

18 объектов обновят в наукограде Алтайского края по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», сообщает официальный сайт Алтайского края. 

Ход работ по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Бийске оценил министр транспорта Алтайского края Александр Дементьев. В наукограде в этом году обновят 18 объектов.

По словам заместителя главы Бийска Дмитрия Маслюка, дорожники приступили к ремонту на 10 улицах. Объекты благоустройства выбирали с учетом мнения горожан. Среди обновляемых участков — улица Севастопольская, которая стала одним из лидеров опроса среди бийчан.

Руководитель ведомства подчеркнул: в Бийске такие масштабные дорожные работы проводят впервые, и накопленный в регионе опыт поможет выполнить поставленные задачи в короткие сроки с максимально высоким качеством. «На территории Барнаульской агломерации подобные мероприятия проводят третий год — сначала в рамках приоритетного проекта, затем — национального. Возможные недостатки и недочеты, выявленные в предыдущие годы, проанализированы и в случае допущения будут устранены оперативно», — отметил Александр Дементьев. Он также сообщил, что для увеличения срока службы дорожного покрытия подрядные организации используют современные технологии - специальные смеси для пропитки, которые уменьшат его водонасыщение.

В Министерстве транспорта Алтайского края напоминают, что по нацпроекту в этом году обновят более 200 объектов в регионе. На эти цели выделили порядка шести миллиардов рублей из бюджетов всех уровней.
 

16 июня 2019, 13:12

Очевидцы отметили, что животных ни разу не напоили водой, при том на улице было очень жарко. Хозяин лошадок ответил недовольным горожанам. 

«Пол дня ходили на речном и пони ни разу не напоили водой, держат на жаре бедных животных целый день.Не берите в аренду этих животных! Откажитесь от них и не катайте детей!»,- пожаловался житель краевой столицы в паблике «Чёрный список Барнаул» во «Вконтакте». (Орфография и пунктуация автора сохранены)

Хозяин пони ответил недовольным барнаульцам в комментариях под постом с жалобой. И объяснил, что с животными обращаются хорошо. Свой ответ он подкрепил фотографиями ухоженных пони. 

Ветеринары отмечают, что в жару пони лучше не перекармливать, а вот доступ к воде у животных должен быть постоянный. При  этом зесь есть небольшая особенность – в отличие от других животных, пони пьют исключительно чистую воду из чистой посуды, поэтому хозяевам пони нужно чаще менять воду и мыть инвентарь. 

Источник: Selo-Exp.com 

16 июня 2019, 12:31

Специалисты Государственной инспекции по маломерным судам продолжают кампанию по приемке пляжей к летнему сезону. Инспекторы тщательно проверяют популярные места отдыха у воды. По данным Главного управления МЧС России по Алтайскому краю на 15 июня, к работе готовы 32 пляжа, сообщает официальный сайт Алтайского края. 

Свидетельства, подтверждающие соответствие требованиям безопасности, получили в частности пляжи «Городской» (остров Помазкин) и «Водный мир» в Барнауле. 

Спасатели напоминают простые правила поведения на воде: купаться только в специально оборудованных местах, не входить в воду в состоянии алкогольного опьянения, не подплывать близко к идущим судам, не прыгать в воду с неприспособленных для этих целей сооружений, не оставлять возле воды детей без присмотра.
Полный список пляжей читайте на изображении ниже. 

16 июня 2019, 12:12

Инцидент произошёл утром 16 июня.

Пожар произошёл на пересечении проспекта Красноармейского и улицы Молодёжной.

«Кто-то начудил часа так в 4+- утра.
Фото сделано в 4:50. От огня пострадало примерно 5 машин»,- написали очевидцы в паблике «Барнаул 22» во «Вконтакте». (Орфография и пунктуация автора сохранены)

На месте работали сотрудники МЧС. О пострадавших информации нет.

 

16 июня 2019, 11:12

Поздравление разместили на официальном сайте Алтайского края. 

«Уважаемые работники и ветераны здравоохранения!

От всей души поздравляем вас с профессиональным праздником!

День медицинского работника по праву стал общенародным праздником, объединив тех, кто по долгу службы оберегает здоровье людей, и тех, кто в качестве пациентов идет за помощью к людям в белых халатах.

В государственных медицинских учреждениях края трудятся более восьми тысяч врачей и 21 тысяча специалистов среднего звена. Это одно из самых многочисленных профессиональных сообществ.

Сегодня перед сферой охраны здоровья стоят задачи колоссальной важности: увеличение продолжительности и качества жизни населения, повышение доступности и комфортности медицинской помощи, модернизация инфраструктуры учреждений первичного уровня, преодоление кадрового дефицита. Для достижения этих целей в рамках национального проекта «Здравоохранение» будут реализованы семь региональных программ, на которые из федерального и краевого бюджетов планируется выделить более 21 миллиарда рублей.

Уважаемые медицинские работники! Искренне благодарим вас за профессионализм, неравнодушие, самоотдачу, верность лучшим традициям отечественной медицины. От всей души желаем семейного благополучия, крепкого здоровья, удачи. С праздником!»
 

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.