Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

«АлтайБаскет» провёл домашний матч против «Уралмаша» из Екатеринбурга

22 ноября 2017, 21:00

«АлтайБаскет» провёл домашний матч против победителя Суперлиги-3 прошлого сезона «Уралмаша» из Екатеринбурга. Наша команда уступила 51:75. 

У многих болельщиков перед игрой были живы воспоминания о противостоянии этих коллективов в рамках финала прошлого сезона. Тогда лавры победителя достались уральской команде. За это время в «АлтайБаскете» произошли кардинальные изменения в составе. 
 Перед стартовым матчем в ротации тренера барнаульцев Евгения Горева осталось лишь 9 баскетболистов. Накануне по обоюдному согласию сторон «АлтайБаскет» и Павел Сизов завершили трудовые отношения. Безусловно, этот фактор не мог не сыграть свою роль в матче. Лишь до середины стартовой четверти хозяева не отпускали соперника в счёте. Далее преимущество «заводчан» достигало 20 очков. За счёт плотной игры в защите и прессинга со стороны гостей у барнаульцев возникали большие проблемы с доведением мяча до партнёров. Отсюда возникали потери. За вторую десятиминутку баскетовцы лишались мяча из-за собственных ошибок 17 раз. В третьей и четвёртой четвертях хозяевам удавалось сократить разницу в счёте до 9 очков, но «Уралмаш» вновь восстанавливал её. Итог поединка 51:75.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.