Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Ледовая арена открылась в селе Бочкари

13 ноября 2017, 21:04

В селе Бочкари после реконструкции открылась хоккейная арена для зимних видов спорта. Главное нововведение – новое ледовое покрытие, сделанное по самым современным технологиям. Оно позволит заниматься хоккеем и фигурным катанием и зимой, и летом. 

Главное преимущество нового покрытия – экономичность его содержания. Дешевле обойдется подготовка льда к соревнованиям. Конструкция площадки включает несколько слоев, которые сохраняют лед при любых нагрузках.

Финансирование проекта на себя взяла компания «Бочкари». Уже 10 лет она возрождает зимние виды спорта в Целинном районе. Хоккейные площадки появились в селах Целинное и Воеводское. А после открытия хоккейной коробки в Бочкарях два года назад местные спортсмены стали победителями первенства края среди сельских команд и завоевали бронзовые медали на краевом турнире «Золотая шайба». Приезжали и звезды отечественного хоккея: мастер-классы на бочкаревском льду давали Владимир Мышкин, Сергей Гимаев и Андрей Николишин. 

Модернизация арены продолжится и в 2018 году. Для комфорта зрителей проведут отопление, а также откроют кафе. Деревянные лавочки сменят полноценные трибуны с фан-зоной – для особо преданных фанатов. По словам гендиректора компании Вадима Смагина, хоккейная арена станет частью большого спортивного кластера, куда также войдут футбольное поле с современным искусственным покрытием и детский спортивный лагерь.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

20 июня 2019, 21:50

Принять территорию со всеми постройками. Краевой арбитражный суд удовлетворил иск последнего арендатора парка «Изумрудный» – компании «Лидер» – к Алтайкрайимуществу.

31 октября 2018 года с «Лидером» расторгли договор аренды. Парк передали Алтайкрайимуществу, последние потребовали убрать все движимые и недвижимые постройки, а именно: металлический и бетонный забор, кассы, будки, летний бассейн, скалодром и другие постройки на территории. В ходе судебных разбирательств «Лидеру» удалось доказать, что все вышеперечисленное не их собственность. Алтайкрайимущество согласно решению арбитражного суда примет участок в таком виде. Дальнейшая судьба «Изумрудного» неизвестна.

20 июня 2019, 21:40

Просроченная банковская задолженность – это очень плохо, но, зная закон, можно, во-первых, не допустить ее (к примеру, воспользоваться ипотечными каникулами или перерасчетом). А во-вторых, если уж довели до серьезной просрочки, знание законов поможет спастись от незаконных действий коллекторов и представителей банков.

 

Директор региональной общественной организации «Защита прав потребителей» юрист Людмила Жгун рассказала о способах борьбы с незаконными действиями по взысканию задолженности.

20 июня 2019, 21:19

Масштабный агрофорум «День сибирского поля» проходит в Алтайском крае. 

Гость программы «Интервью дня» — директор Алтайского кластера аграрного машиностроения Сергей Государкин.

20 июня 2019, 21:11

Учёный Владимир Солошенко в программе «Интервью дня» рассказал об агропромышленном форуме «День сибирского поля – 2019».

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.