Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Почти четыре года колонии получила пьяная мать, оставившая своего ребенка на неотапливаемой веранде дома

20 ноября 2017, 15:31

29-летняя жительница Горняка получила почти четыре года колонии за то, что оставила своего сына в неотапливаемом помещении на долгое время, сообщает сайт следкома по Алтайскому краю.

18 января 2017 года пьяная женщина оставила своего двухлетнего сына на неотапливаемой веранде дома и ушла к знакомой на длительное время. Спустя некоторое время ребенка обнаружил посторонний человек. Он оказал мальчику помощь и вызвал сотрудников правоохранительных органов. 

Также органы следствия доказали, что обвиняемая в марте 2017 года совместно со знакомой обокрала местную жительницу. 

По инициативе органов опеки и попечительства, женщина лишена родительских прав.
Суд признал подсудимую виновной по статьям «Оставление в опасности», «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителями» и «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище» и назначил наказание по совокупности преступлений в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
Фото: altai-krai.sledcom.ru
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

20 июня 2019, 21:50

Принять территорию со всеми постройками. Краевой арбитражный суд удовлетворил иск последнего арендатора парка «Изумрудный» – компании «Лидер» – к Алтайкрайимуществу.

31 октября 2018 года с «Лидером» расторгли договор аренды. Парк передали Алтайкрайимуществу, последние потребовали убрать все движимые и недвижимые постройки, а именно: металлический и бетонный забор, кассы, будки, летний бассейн, скалодром и другие постройки на территории. В ходе судебных разбирательств «Лидеру» удалось доказать, что все вышеперечисленное не их собственность. Алтайкрайимущество согласно решению арбитражного суда примет участок в таком виде. Дальнейшая судьба «Изумрудного» неизвестна.

20 июня 2019, 21:40

Просроченная банковская задолженность – это очень плохо, но, зная закон, можно, во-первых, не допустить ее (к примеру, воспользоваться ипотечными каникулами или перерасчетом). А во-вторых, если уж довели до серьезной просрочки, знание законов поможет спастись от незаконных действий коллекторов и представителей банков.

 

Директор региональной общественной организации «Защита прав потребителей» юрист Людмила Жгун рассказала о способах борьбы с незаконными действиями по взысканию задолженности.

20 июня 2019, 21:19

Масштабный агрофорум «День сибирского поля» проходит в Алтайском крае. 

Гость программы «Интервью дня» — директор Алтайского кластера аграрного машиностроения Сергей Государкин.

20 июня 2019, 21:11

Учёный Владимир Солошенко в программе «Интервью дня» рассказал об агропромышленном форуме «День сибирского поля – 2019».

20 июня 2019, 21:00

Правоохранительные органы провели обыски у учредителей одного из барнаульских приютов для пожилых. Полицейские действовали в рамках уголовного дела о незаконном хищении имущества граждан, пребывающих в приюте. В ходе обыска у директора организации были обнаружены и изъяты 1,5 миллиона рублей. 

Приют приобрел недобрую популярность после скандальной истории со стариками. Якобы пожилых людей плохо кормили, не оказывали им должного ухода, пенсионеры были лишены медицинского контроля. Когда обо всем этом стало известно, стариков переселили в государственные приюты. 
Ранее начальник Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации Андрей Подолян создал отдельную следственно-оперативную группу, чтобы проверить организацию.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.