Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Три человека в Барнауле пострадали из-за ДТП с трамваем

15 ноября 2017, 15:10
Три пассажира автобуса пострадали в Барнауле в результате ДТП 15 ноября в 10:20 на улице Малахова, сообщает «Алтапресс».

В ДТП столкнулся автобус «Богдан» под управлением 67-летнего мужчины и трамвай, которым управляла 42-летняя женщина.  



Ещё по теме: Барнаульский водитель врезался в столб на трамвайных путях и сбежал
Три пассажира автобуса – женщины в возрасте 47, 56 и 78 лет –  получили травмы. Госпитализации не потребовалось, им оказали помощь на месте происшествия.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

14 июня 2019, 20:15

Полгода назад в Алтайском крае началась масштабная реорганизация всей системы обращения твердых коммунальных отходов, проще говоря, мусорная реформа. Были определены несколько организаций, которые и отвечали за сбор мусора на территориях края, а отвечали за реформирование аж два краевых министерства – Минстрой и Минприроды. Пока первые результаты (а мы только в начале пути!) никакой радости не вызывают. Почему? С какими проблемами столкнулись и чиновники, и предприниматели, и граждане? Об этом и шел разговор в программе «Ваша партия», куда пришли директор регионального оператора ООО «Спецобслуживание – Центральное» Алексей Щербатов, руководитель организации «ЖКХ-Контроль» Сергей Тастан и разработчик территориальной схемы размещения ТКО, эксперт и сотрудник ИВЭП СО РАН Виктор Резников.

14 июня 2019, 19:50

Представители Алтайского края приняли участие в церемонии награждения победителей национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2018 года. Она состоялась 10 июня 2019 года в Москве, сообщает официальный сайт Алтайского края.

Соискателями премии стали 13 алтайских предприятий: «Харвест», «Акватрон-БХК», крестьянское хозяйство Александра Гукова, фирма «Малавит», медицинский диагностический центр «Сибирское здоровье», компания «Магия трав», группа компаний «АгроХимПром», «СиСорт», «Ренессанс Косметик», «Меркурий», «Моквин», операционный офис «Алтайский» в Барнауле филиала «Новосибирский» акционерного общества «Альфа-Банк», «ТУРИНА ГОРА, КО, ЛТД». Из них в федеральном этапе конкурса победили две компании, сообщили в краевом управлении по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

Компания «Ренессанс Косметик» стала лауреатом в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере производства потребительской продукции». Предприятие занимается производством парфюмерно-косметической продукции и бытовой химии. Ежегодно собственная аттестованная научно-исследовательская лаборатория разрабатывает более 100 рецептур новых товаров. Предприятие экспортирует продукцию в Таджикистан, Узбекистан, Киргизию, Белоруссию, Азербайджан, Казахстан, Китай, Туркменистан, Армению, Монголию.

«Турина гора» стала обладателем «Золотого Меркурия» в специальной номинации «За вклад в сохранение и развитие народных художественных промыслов России». Предприятие является участником множества выставок различного уровня – от региональных до международных. Туриногорские изделия – подлинные произведения декоративно-прикладного искусства. Лучшие образцы хранятся в частных и музейных коллекциях Сибири, России, за рубежом.

Алтайская торгово-промышленная палата отмечена дипломом Торгово-промышленной палаты России за активное участие в организации конкурса. Победители получили символы «Золотого Меркурия» – статуэтки древнеримского бога торговли, лауреатам вручили специальные памятные медали.

14 июня 2019, 19:45

На повестке дня — планы газификации «Бирюзовой Катуни»: какие сети планируются к строительству в ближайшем будущем, какие газораспределительные пункты? Что это даст потенциальным инвесторам?

Гость программы «Интервью дня» — Генеральный директор компании «Газпром-газраспределение Барнаул» Роман Правдин.

14 июня 2019, 19:30

Алтайская банда высаживается на берегах Каспийского моря в Республике Дагестан в рамках международного гастрономического фестиваля Vizit Dagestan 2019.

14 июня 2019, 19:22

Выпуск новостей в 17:00, 14 июня

1. Сделано на Алтае и соответствует мировым стандартам. Губернатор Виктор Томенко побывал на площадке крупнейшего в Сибири производителя махровых изделий и наградил лучших работников компании.

2. В особой экономической зоне «Бирюзовая Катунь» продолжается газификация. Для того чтобы природное топливо пришло на площадки к резидентам, уже построено 19 газораспределительных пунктов и более 33-х километров газовых сетей.

3. В Горно-Колыванском лесничестве активизировалось опасное стволовое насекомое – полиграф уссурийский. Единственный эффективный способ борьбы с жуком – санитарные рубки. Но такой подход не нравится местным жителям. Ведь лес вырубают в том числе и рядом с населенными пунктами.  Можно ли отказаться от рубок и насколько опасен полиграф, разбирались жители Змеиногорского района вместе с экспертами.

4. Новую дорогу на улице Солнечная поляна строят в Барнауле. Это участок в границах улиц Жасминной и Энтузиастов.

5. Гости из Киргизии привезли на Алтай работы художника Валерия Улеева. Он знаменит тем, что владел специальной древней техникой изготовления деревянных мозаик, которая называется маркетри. Познакомиться с работами мастера можно на выставке «Созвучия природы» в Государственном художественном музее Алтайского края.

6. Более 100 участников международного ралли ретроавтомобилей «Пекин – Париж» посетили наш регион. На днях они побывали в Алтайском районе.

 

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.