Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Проект телеканала «Катунь 24» «Живой Алтай» оценили профессиональные фотографы

26 октября 2017, 12:10

Проект телеканала «Катунь 24» «Живой Алтай» оценили профессиональные фотографы. Только за сутки в социальных сетях его посмотрели больше пяти тысяч подписчиков.  В первом выпуске нового проекта «Живой Алтай» телеканал «Катунь 24» показал, как выглядит ушастая сова. 

 

Для того чтобы сделать один стоящий кадр, фотографу Алексею Эбелю пришлось часами, иногда даже сутками ждать подходящего момента. В арсенале фотографа – камера, квадрокоптер. Эти кадры туристы вряд ли могут увидеть вживую. Съемки велись в горах и предгорьях Алтая, в степях, отдаленных селах региона. Профессиональные фотографы высоко оценили работу коллеги.
Фотограф Павел Филатов: «Ему нужно найти птицу и в нужном ракурсе ее снять, поэтому это большая и сложная работа. Я думаю, это очень полезный проект как для взрослых, так и для детей. Даже для меня было интересно узнать, что сова съедает по две мыши в день и голодает один раз в месяц. Это очень интересно, а детям это будет особенно интересно». 
Напомню, на нашем телеканале выходит проект «Живой Алтай». Каждый понедельник смотрите новый выпуск о жизни животных. Посмотреть можно после эфиров новостей, а также в любое время в специальном разделе на сайте «Катунь 24» и в социальных сетях.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.