Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Скрипачка из Барнаула получила диплом III степени на Международном конкурсе

18 октября 2017, 22:53

Жительница Барнаула Софья Колтакова выступила на V Международном конкурсе скрипачей имени Л. Ауэра. По итогам двух дней выступлений она получила диплом третьей степени.

В первом туре Софья исполнила «Кантабиле» Н. Паганини и «Тарантеллу» А. Вьетан. Во втором – Л. Шпор – концерт № 2, 1 часть.
Софья занимается скрипкой с шести лет. Концертную деятельность начала уже в первые полгода занятий. В мае 2016 года успешно дебютировала на сцене Алтайской государственной филармонии в качестве солиста. В 2016 году на открытом региональном смотре-фестивале струнных и духовых отделений ДМШ и ДШИ в Новосибирске получила специальный диплом за исполнительское мастерство.
В 2017 году кресло председателя комиссии Международного конкурса скрипачей имени Л. Ауэра занял Михаил Безверхний, который обучался игре на скрипке у преемников Леопольда Ауэра. Также в жюри конкурса скрипачи с мировыми именами: заслуженный артист Граф Муржа, Алла Арановская, Алехандро Драго, заслуженный артист Андрей Догадин, Нина Никитина и Анна Орехова. Гала-концерт конкурса пройдет 22 октября.
Видео: Studiya Kamerton
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

22 сентября 2019, 19:16

А вы знали, что приставы могут взыскивать долги только с определенных видов получения доходов? Именно об этом мы сегодня и поговорим.

22 сентября 2019, 18:45

О краже имущества в отдел полиции по Бийскому району заявила директор базы отдыха, которая находится в селе Лесное.

22 сентября 2019, 18:18

27 сентября в концертном зале «Сибирь» Государственный молодежный ансамбль песни и танца Алтая откроет творческий сезон музыкальным спектаклем «Блуждающие звезды» по мотивам одноименного романа Шолом-Алейхема, сообщает официальный сайт Алтайского края. Автором либретто, режиссером-постановщиком, художником мультимедийного оформления выступил народный артист России Владимир Васильев, хореограф — Дмитрий Залесский (Беларусь).

22 сентября 2019, 17:45

Федерация гребли на байдарках и каноэ Алтайского края предлагает придумать имя талисману этапа Кубка мира-2021, который пройдёт в Барнауле. Победитель конкурса на лучшее имя получит 10 тысяч рублей, сообщает официальный сайт Алтайского края.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.