Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Текущее время
Дата и время

Несут ли родственники и поручители ответственность за чужие кредиты?

26 марта 2015, 17:22

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

21 мая 2019, 18:28

В новой, но набирающей популярность игре примут участие студенческие команды факультетов и институтов АлтГТУ. Студенты АлтГТУ приглашают принять участие в чемпионате и другие молодежные городские команды.

Алтимат – это командный неконтактный вид спорта с летающим диском. Игра ведётся двумя командами на прямоугольном поле с зонами в торцах.

Цель – передать диск с помощью паса игроку своей команды, находящемуся в зоне противника.

Мероприятие проводит управление внеучебной работы совместно со студенческим правительством вуза в целях популяризации этого вида спорта и здорового образа жизни. Победителей наградят призами.

По условиям участия в играх необходимо обратиться по телефону +7 902-141-00-04 (Анастасия), сообщает официальный сайт города Барнаула.

21 мая 2019, 18:08

Новую схему кражи денег с банковских карт придумали мошенники. Человек подходит к терминалу, затем, не вставляя карту, выбирает какую-либо операцию, но не завершает ее.

Стоящий следующим в очереди клиент банка видит на экране предложение вставить карту и ввести ПИН-код. Если он последует этим указаниям, предыдущая операция автоматически завершается, и у человека списываются деньги на счет мошенников.

Важно: преступный алгоритм работает, только когда потенциальная жертва мошенничества успевает ввести ПИН-код в течение полутора минут, иначе операция прерывается.

Правоохранительные органы сообщают, что подобная схема появилась год назад, но за последние две недели заметно участились случаи обращения в полицию по этому поводу.

Сбербанк гарантирует безопасность терминалов и призывает клиентов быть внимательнее при использовании систем самообслуживания банка, сообщает РИА Новости со ссылкой на «Известия».

21 мая 2019, 18:00

Сегодня, 21 мая 2019 года, на сайте АКЗС прошла онлайн-конференция. Председатель краевого заксобрания Александр Романенко ответил на вопросы граждан.

Темой одного из обсуждений стала бюджетная политика региона. Александр Романенко высказался на тему получения кредита Алтайским краем.

«Брать кредиты для выплаты или повышения заработной платы — это процесс самопоедания. Этого нельзя делать ни в коем случае», — заявил Александр Романенко.

По его словам, кредиты нужна брать на инвестиционные цели. Необходимо понять на этапе анализа, за счёт каких ресурсов кредит будет выплачиваться и как быстро данная сфера сможет окупиться. За счёт возвращённых в бюджет средств и было бы правильно повышать заработную плату жителей края, подчеркнул Романенко.

«Мы должны организовать работу бюджета таким образом, чтобы каждый рубль, вложенный в экономику, работал на ее рост, а уже из экономики можно было бы черпать ресурсы на социальные обязательства», — сказал председатель АКЗС.

Вопрос повышения заработных плат бюджетникам решается за счёт имеющихся ресурсов, на эти цели направлено около 1,5 миллиарда рублей.

21 мая 2019, 17:50

20 мая 2019 года в суд направлено уголовное дело по обвинению жителя Барнаула в систематическом предоставлении помещения для потребления наркотиков.

Установлено, что мужчина с 28 февраля 2019 по 12 марта 2019 года трижды предоставлял свою квартиру для потребления наркотиков своей знакомой. Совместно с ней он изготавливал у себя дома наркотики, которые они вместе употребляли.

В квартире были изъяты предметы, которые свидетельствуют об изготовлении и употреблении наркотиков. При медицинском освидетельствовании было установлено у них состояние опьянения. В марте этого года обвиняемый уже был осужден за аналогичное преступление условно, сообщает официальный сайт прокуратуры Алтайского края.

21 мая 2019, 17:48

Телеканал «Катунь 24» и общероссийская общественная организация «Общее дело» реализуют совместный просветительский проект в сфере пропаганды здорового образа жизни. Между телеканалом и организацией подписано соглашение о сотрудничестве, в рамках которого участники планирует проведение антитабачной и антиалкогольной кампаний. 

Часто мы можем наблюдать курящих родителей в автомобиле с детьми, на прогулке. Такие люди не задумываются о вреде пассивного курения, просто следуя дурным социальным стереотипам. 
Общероссийская общественная организация «Общее дело» подготовила серию видеороликов о вреде курения, а также алкоголя, которые будут демонстрироваться в эфире телеканала «Катунь 24».

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.