Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Губернатор Александр Карлин в интервью ОТР: «Дефицита гречки не было и не будет»

13 марта 2015, 16:55

В ходе развернутого интервью Общественному телевидению России губернатор Алтайского края Александр Карлин рассказал о том, что в нынешнем году россияне не будут испытывать дефицит гречки.

Александр Карлин, губернатор Алтайского края:- Гречка у нас есть и всегда будет. Алтайский край дает в отдельные года более половины этого продукта для России. В прошлом, относительно неблагоприятном по погодным условиям году мы произвели достаточное ее количество. Так что дефицита гречки не было и не будет, наши предприятия крупяной промышленности обеспечены сырьем до нового урожая.
В интервью также был затронут широкий спектр вопросов о прошлом, настоящем и будущем нашего региона. Среди них были и не совсем обычные, например, об особенностях алтайского национального характера, обусловленных как историческими причинами, так и условиями жизни на Алтае. Были и более привычные вопросы: о развитии туризма и людях, прославивших наш край. На все вопросы Александр Карлин дал обстоятельные ответы, сообщает официальный сайт региона.
Полная версия интервью выйдет в эфир в программе ОТР «Региональный акцент».
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.