Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Сильно обезображено лицо. Мужчина под наркотическим опьянением избил бийчанку

01 сентября 2017, 20:24

В Бийске судом рассматривается уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшей, которой из хулиганских побуждений обезображено лицо, сообщает сайт прокуратуры Алтайского края.

Обвиняемый, находясь в состоянии наркотического опьянения, вечером гулял по улицам Бийска. Увидев впереди идущую женщину, которая, как показалось обвиняемому, представляла для него опасность, он догнал потерпевшую и ударил ногами не менее шести раз в область головы, после чего скрылся с места совершения преступления. 

В результате нападения женщина получила неизгладимое обезображивание лица  и множественные телесные повреждения.
Обвиняемому предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного из хулиганских побуждений». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.
Уголовное дело рассматривается Бийским городским судом. 
Фото: pixabay.com
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

22 сентября 2019, 19:16

А вы знали, что приставы могут взыскивать долги только с определенных видов получения доходов? Именно об этом мы сегодня и поговорим.

22 сентября 2019, 18:45

О краже имущества в отдел полиции по Бийскому району заявила директор базы отдыха, которая находится в селе Лесное.

22 сентября 2019, 18:18

27 сентября в концертном зале «Сибирь» Государственный молодежный ансамбль песни и танца Алтая откроет творческий сезон музыкальным спектаклем «Блуждающие звезды» по мотивам одноименного романа Шолом-Алейхема, сообщает официальный сайт Алтайского края. Автором либретто, режиссером-постановщиком, художником мультимедийного оформления выступил народный артист России Владимир Васильев, хореограф — Дмитрий Залесский (Беларусь).

22 сентября 2019, 17:45

Федерация гребли на байдарках и каноэ Алтайского края предлагает придумать имя талисману этапа Кубка мира-2021, который пройдёт в Барнауле. Победитель конкурса на лучшее имя получит 10 тысяч рублей, сообщает официальный сайт Алтайского края.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.