Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Спортобзор: алтайский боксер Владимир Узунян победил на чемпионате Вооруженных сил РФ

18 июля 2017, 20:15

Алтайский боксер Владимир Узунян – победитель чемпионата Вооруженных сил Российской Федерации. Шахматный фестиваль «РАПИД Гран-при России – Кубок губернатора Алтайского края» пройдет в Барнауле. Подробности в спортивном обзоре. 

Рубцовский боксер Владимир Узунян стал победителем чемпионата Вооруженных сил России. Соревнования прошли в Рязани. В турнире на призы Героя России генерал-полковника Владимира Шаманова приняли участие более 100 спортсменов, среди которых 70 мастеров спорта. Боксеры соревновались в десяти весовых категориях. Воспитанник СДЮШОР «Алтайский ринг» Владимир Узунян стал чемпионом в весовой категории до 91 килограмма. Впереди у алтайского чемпиона сборы в составе сборной России. Они пройдут в Кисловодске.
Алтайский спортсмен Руслан Мамутов выступил в финале на чемпионате Европы по гребле на байдарках и каноэ. Соревнования проходили в болгарском городе Пловдив. В них приняли участие спортсмены из 36 европейских стран, которые разыграли 27 комплектов наград. В стартах байдарок-четверок на 1000 метров сборная России показала восьмой результат. В составе команды выступил и Руслан Мамутов. По итогам чемпионата Европы наша команда завоевала десять медалей. На счету россиян три золотые, столько же серебряных и четыре бронзовые награды. Это позволило им занять третье место в общекомандном зачете. Чемпионом европейских стартов стала сборная Венгрии, вторыми – немцы. Впереди у спортсменов главный турнир года – чемпионат мира в Чехии. Он пройдет с 23 по 28 августа.
Любителей и профессионалов объединит шахматный фестиваль «РАПИД Гран-при России – Кубок губернатора Алтайского края», который пройдет в Барнауле с 21 по 24 июля. Сеансы одновременной игры, лекции, конкурсы решения задач – организаторы подготовили интересную и насыщенную программу. Однако главным событием станет рапид-турнир. Его призовой фонд 450 тысяч рублей. 
Полная информация о мероприятии доступна на сайте Федерации шахмат Алтайского края.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.