Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

На Алтае полицейский требовал крупную взятку

15 июня 2017, 19:46

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника управления – начальника следственного управления УМВД России по Барнаулу, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных статьей «Получение взятки, совершенное в крупном и особо крупном размере», а также его знакомого по обвинению в посредничестве во взяточничестве, сообщает СУ СК РФ по Алтайскому краю. 

Предварительно установлено, что начальник следственного управления требовал передать ему взятку в размере 2 миллионов 200 тысяч рублей за отмену меры процессуального принуждения в виде наложения ареста на имущество, а также прекращение и невозобновление предварительного следствия по уголовному делу о мошенничестве.
Взятку полицейский получал различными частями в период с мая 2016 года по январь 2017 года. При получении очередной части денег его задержали с поличным сотрудники Управления ФСБ России по Алтайскому краю.  Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Фото: altai-krai.sledcom.ru
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.