Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Всесезонную ледовую арену откроют в селе Бочкари

31 мая 2017, 21:15

Всесезонную ледовую арену откроют в селе Бочкари. Реконструкция спортивного комплекса начнётся в 2017 году. Средства на работы выделит «Бочкарёвский пивоваренный завод». Это уже не первый объект, который появился в селе, благодаря местным предпринимателям. В селе созданы все условия для его развития. Об этом заявил Сергей Меняйло, полномочный представитель Президента России в Сибирском федеральном округе. Вместе с Александром Карлиным он побывал в сёлах Целинного района. 

Этот спортивный комплекс в селе Бочкари открылся два года назад. Летом фигуристы оттачивают элементы, чтобы зимой уверенно выйти на лёд. Фигурное катание и хоккей здесь самые популярные виды спорта. Поэтому местные предприниматели решили открыть в селе ледовую арену, которая будет работать круглый год. Средства на реконструкцию здания выделит «Бочкарёвский пивоваренный завод». Помимо производства напитков, компания ведёт активную социальную политику. За несколько лет предприниматели построили в селе крупный спортивный комплекс, отремонтировали детский сад, школу, амбулаторию. Появилось современное служебное жильё и у работников предприятия. А также у медиков и учителей, которые трудятся на селе. Краевые власти такую социальную политику бизнеса поощряют и вносят свой весомый вклад в развитие села. 
С рабочей поездкой в Целинном районе побывал Сергей Меняйло, полномочный представитель Президента России в Сибирском федеральном округе. Он осмотрел основные социальные объекты и вынес свой вердикт — в Бочкарях, действительно, созданы все условия для развития села. 
Сергей Меняйло, полномочный представитель Президента РФ в СФО: «Я давно не встречал такого цветущего оазиса. Село 1700 человек. Дома строятся для сотрудников. С Новосибирска приехал врач. Сегодня для людей создаются условия, чтобы они здесь работали».  
В 2017 году в селе начнётся строительство новых социальных объектов. За несколько лет их появится не менее десяти. На это «Бочкарёвский пивоваренный завод» выделит 15 процентов от прибыли предприятия.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.