Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

«Сбербанк» расширил возможности кредитования малого и среднего бизнеса

03 мая 2017, 13:45

«Сбербанк» расширил возможности по кредитованию клиентов малого и среднего бизнеса. Теперь предприниматели, в том числе стартаперы, могут получить кредит до 25-ти миллионов рублей без поручителей. 

Даже если вы открыли своё дело три месяца назад, получить кредит без поручителя возможно. «Сбербанк» и Алтайский гарантийный фонд подписали соглашение о сотрудничестве. Представителям бизнеса доступно до 25-ти миллионов рублей всего за пять дней.  
Максим Волков, управляющий Алтайским отделением ПАО Сбербанк: «Лимит выделенный гарантийным фондом для «Сбербанка» — 700 млн рублей. Для нас это означает, что почти полтора миллиарда рублей мы сможем выдать малому бизнесу в рамках данного соглашения. Это существенная цифра».
 
Кредит доступен предпринимателям, которые ведут бизнес в сфере торговли, продовольственного, промышленного производства, сельского хозяйства. Как отмечают финансисты, поддержка представителей аграрного сектора актуальна для Алтайского края. Сумма поручительства, предоставляемого Алтайским гарантийным фондом — до 70-ти процентов от суммы кредита. 
Антон Слободчиков, исполнительный директор Алтайского гарантийного фонда: «Спектр поддержки для предпринимателей Алтайского края существенно расширился. Благодаря этому соглашению и присутствию банка на всей территории края, мы расширим доступ предпринимателей к кредитным ресурсам». 
Механизм получения кредита в «Сбербанке» прост. После того как заёмщик обратится в банк, его заявка направится в Алтайский гарантийный фонд. В течение пяти дней предприниматель получит ответ о предоставлении кредита. 

Все жители региона могут оформить заявку на кредит дистанционно, подав заявку в любое отделение «Сбербанка».

На правах рекламы
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.