Ученые утверждают, что употребление в пищу яблок снижает риск возникновения болезней сердца, сообщает riafan.ru. Яблоки богаты калием и железом и поэтому существенно сокращают риск сердечных приступов и сосудистых заболеваний, говорят специалисты.
Ежедневное употребление яблок снижает риск возникновения болезней сердца на 12%. Кроме того, эксперты отметили, что польза яблок зависит и от их цвета. Так, красные яблоки полезны при гипертонии, зеленые помогают избавиться от анемии.
Фото: pixabay.com
22:40
28 января 2025
Алтай
21:35
28 января 2025
Алтай
20:36
28 января 2025
Алтай
20:12
28 января 2025
Алтай
20:05
28 января 2025
Алтай
19:43
28 января 2025
Алтай
19:23
28 января 2025
Алтай
18:54
28 января 2025
Алтай
18:37
28 января 2025
Регионы
18:21
28 января 2025
Алтай
18:10
28 января 2025
Алтай
18:03
28 января 2025
Алтай
17:52
28 января 2025
Алтай
- Страница 1
- ››