Ученые утверждают, что употребление в пищу яблок снижает риск возникновения болезней сердца, сообщает riafan.ru. Яблоки богаты калием и железом и поэтому существенно сокращают риск сердечных приступов и сосудистых заболеваний, говорят специалисты.
Ежедневное употребление яблок снижает риск возникновения болезней сердца на 12%. Кроме того, эксперты отметили, что польза яблок зависит и от их цвета. Так, красные яблоки полезны при гипертонии, зеленые помогают избавиться от анемии.
Фото: pixabay.com
17:12
25 апреля 2024
Мир
17:03
25 апреля 2024
Алтай
16:39
25 апреля 2024
Россия
16:01
25 апреля 2024
Алтай
15:39
25 апреля 2024
Алтай
15:07
25 апреля 2024
Алтай
15:04
25 апреля 2024
Алтай
14:37
25 апреля 2024
Алтай
13:40
25 апреля 2024
Алтай
13:08
25 апреля 2024
Алтай
12:41
25 апреля 2024
Алтай
12:15
25 апреля 2024
Алтай
11:44
25 апреля 2024
Алтай
11:10
25 апреля 2024
Алтай
- Страница 1
- ››