Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Мужчина украл внедорожник, добрался до Новосибирска и улетел в Краснодарский край

25 апреля 2017, 19:45

В феврале 2017 года в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий» обратился 50-летний местный житель с заявлением о том, что у него похищен автомобиль «Тойота Лэнд Круизер» 2014 года выпуска. Причиненный ущерб владелец оценил в 4 000 000 рублей, сообщает сайт ведомства. 

Сотрудники полиции выяснили, что к краже причастен возлюбленный дочери потерпевшего. Он прошел через незапертую дверь в жилище автовладельца и взял со стола ключи от иномарки. На похищенной «Тойоте» злоумышленник выехал в Новосибирск, где оставил авто и вылетел в Краснодарский край. Оперативники установили местонахождение автомобиля, изъяли его и вернули потерпевшему. 
Полицейские задержали подозреваемого в краже, как только тот вернулся из Сочи в Ленинск-Кузнецкий. Он дал признательные показания в совершении преступления и пояснил, что похитил авто, так как давно мечтал покататься на нем, однако потенциальный тесть никогда не разрешал ему сесть за руль иномарки. 
Следователь возбудил уголовное дело по статье «Кража». В соответствии с санкциями статьи максимальное наказание составляет 10 лет лишения свободы.
Фото: instagram.com/lexus.toyota_vip
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.