Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Рубцовскую станции скорой помощи объединили со службами Егорьевского и Угловского районов

21 апреля 2017, 21:50

К Рубцовской станции скорой помощи присоединили службы Егорьевского и Угловского районов. 

Каждый день врачи Егорьевской станции скорой помощи спасают около 16 человек. Здесь работают две круглосуточные фельдшерские бригады, которые обслуживают все население Егорьевского района. Но так было не всегда. Положительные изменения пришли первого апреля благодаря программе укрупнения отделений службы скорой помощи. Сейчас скорая работает по новому: сигнал вызова поступает в диспетчерский пункт Рубцовска, оттуда уже в Егорьевский район. Так бригады могут подстраховывать друг друга и незамедлительно выезжать на помощь. Машины скорой оснащены самым необходимым оборудованием: акушерский набор, для принятия родов, кислород и дефибриллятор. 
Подобные обновления коснулись не только служебных машин, но и работы самих медиков. Вся информация о вызове отображается на планшетном компьютере. Данные о вызове дублируются по мобильному телефону. 
С момента работы скорой помощи в новом режиме прошло чуть меньше месяца. Станция Егорьевского района обслужила уже 230 вызовов. 13 человек госпитализированы в профильные больницы горда Рубцовска.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.