Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Преступная группа обокрала «Алтайский шинный комбинат» на 91 миллион рублей

02 марта 2017, 14:24

Заместитель прокурора Железнодорожного района Барнаула утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 37 членов организованной преступной группы. Они в зависимости от роли и степени участия обвиняются по статье «Кража, совершенная организованной группой, в особо крупном размере», сообщает сайт ведомства.

Как полагает следствие, с мая 2013 по январь 2015 года на территории региона действовала созданная местным жителем организованная преступная группа, состоящая из четырех бригад, работавших посменно. Ее члены из числа бывших и действующих работников «Алтайского шинного комбината», службы охраны наладили цепочку хищения готовой продукции предприятия. 
Готовая продукция в виде шин, камер и ободных лент фурами вывозилась с производственной территории и перемещалась на специально арендованные склады. В дальнейшем похищенное имущество реализовано на территориях Алтайского края, Республик Алтай и Татарстан, Новосибирской и Ярославской областей. Собственнику причинен ущерб в общем размере, превышающем 91 миллион рублей. 
Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Барнаула Алтайского края.
Фото: pixabay.com
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.