05 февраля 2017, 18:48
Ученые назвали продукты, снижающие риск инсульта
Китайские учёные составили своего рода диету, благодаря которой можно снизить риск инсульта, диабета второго типа и ишемической болезни сердца, сообщает riafan.ru. Выяснилось, что риск заболеть данными болезнями снижается при употреблении овощей, орехов и круп.
В этих продуктах содержится магний, который и снижает риск заболеваний. Магния надо всего лишь на одну десятую процента больше, чем потребляется ежедневно. Тогда вероятность заболеть инсультом и сахарным диабетом сокращается на 7% и 19%, соответственно.
Фото: pixabay.com
14:11
17 июня 2024
Алтай
13:49
17 июня 2024
Алтай
13:07
17 июня 2024
Алтай
12:12
17 июня 2024
Алтай
11:34
17 июня 2024
Алтай
11:12
17 июня 2024
Россия
10:53
17 июня 2024
Алтай
10:11
17 июня 2024
Алтай
09:50
17 июня 2024
Алтай
08:02
17 июня 2024
Россия
06:13
17 июня 2024
Мир
21:55
16 июня 2024
Алтай
21:33
16 июня 2024
Алтай
18:08
16 июня 2024
Алтай
- Страница 1
- ››