Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Зрелищное шоу, акробатика, танцы и гимнастика. В Барнауле прошел чемпионат по черлидингу

07 декабря 2016, 10:36

В Барнауле прошел чемпионат по черлидингу. Зрелищное шоу, акробатика, танцы и гимнастика — все это элементы черлидинга. Этот вид спорта пришел на Алтай совсем недавно. И это только третий чемпионат региона по черлидингу. С зажигательными номерами выступили 10 команд не только из Алтайского края, а также Новосибирской и Томской областей. Всего больше 200 участников. 

Шпагаты, пируэты, элементы с помпонами, а также прыжки и махи. Выступления команд были настолько яркими, что даже ведущий чемпионата не устоял перед обаянием черлидеров и попробовал выполнить несколько простейших элементов. Как и в любом командном виде спорта, в черлидинге очень важно сохранять единый командный дух, говорят спортсмены. Необходимо много и усердно тренироваться всей сплоченной командой, чтобы показать публике действительно высокий уровень мастерства. 
Соревнования прошли по четырем возрастным категориям. Все команды выступали в трех номинациях: чир-данс, фристайл и групповой стант. В результате весь чемпионский пьедестал поделили между собой спортивные команды из Барнаула и Заринска. Также жюри отметило выступления команд из Тальменки и Кытманово.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.