15 ноября 2016, 16:55
Кисель из морской капусты и киви, ржаной с шиповником готовят на Алтае
Кисель из морской капусты и киви, ржаной с шиповником готовят на Алтае. Специалисты АлтГТУ запатентовали новую линейку полезных напитков.
Специалисты Алтайского Технического университета смогли сделать практически невозможное — разработать новые рецептуры продукта, которому уже более 7000 лет.
Главное отличие киселя, который готовят в АлтГТУ — вместо крахмала используется мука зерновых культур: ячмень и овес. Она является главным клейстеро-образующим компонентом, а так же богата витаминами и микроэлементами. Помимо киселя специалисты ведут еще ряд разработок.
Готовый отвар можно разлить в бутылку или налить скажем в стакан, охладить и через некоторое время он готов к употреблению. Впрочем гурманы, могут пить его и горячим.
10:41
19 апреля 2024
Алтай
10:23
19 апреля 2024
Алтай
09:38
19 апреля 2024
Алтай
09:17
19 апреля 2024
Алтай
08:45
19 апреля 2024
Регионы
08:02
19 апреля 2024
Россия
06:13
19 апреля 2024
Мир
22:28
18 апреля 2024
Алтай
21:45
18 апреля 2024
Алтай
21:25
18 апреля 2024
Алтай
20:49
18 апреля 2024
Алтай
20:08
18 апреля 2024
Алтай
19:02
18 апреля 2024
Алтай
18:41
18 апреля 2024
Алтай
- Страница 1
- ››