Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Алтайские полицейские задержали мужчину, который «приехал в лес просто погулять с собакой»

24 октября 2016, 13:44
Сотрудники полиции Межмуниципального отдела МВД России «Рубцовский» проводят проверку по факту отстрела косули в Егорьевском районе, сообщает сайт ГУ МВД России по Алтайскому краю.
В полицию от егеря поступило сообщение об обнаружении в лесу следов крови и фрагментов шкуры животного. На указанное место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Прибывшие сотрудники на выпавшем снегу заметили следы от обуви, ведущие в лес. По вытоптанной тропинке они вышли к стоящему без водителя автомобилю. Через некоторое время к машине вышел мужчина и сообщил стражам порядка о том, что он приехал в лес просто погулять с собакой. 
Сотрудники полиции продолжили поиск. Служебная собака по кличке Один взяла след и привела сотрудников полиции к тайнику, где было спрятано мясо животного и ружье.
Предварительно установлено, что житель Рубцовска 1972 года рождения нарушил правила охоты и отстрел косули из зарегистрированного ружья «Вепрь», разделал тушу животного и спрятал мясо для дальнейшего вывоза. Сумма причиненного ущерба государству составила около 100 000 рублей. В настоящее время по факту незаконной охоты сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Фото: 22.мвд.рф
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.