Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Сергей Дугин рассказал, что его не устраивает во внешнем облике города

12 мая 2016, 12:48
Объезды территории прочно вошли в практику работы главы администрации города Сергея Дугина. Традиционный объезд проходил по так называемым «гостевым» маршрутам, проходящим от въездов в город со стороны Павловского и Змеиногорского трактов. 
Методика проведения объезда простая, но достаточно эффективная: в объезде участвовали главы районных администраций, руководители служб по благоустройству, представители организационно-контрольного комитета. По ходу следования Сергей Дугин отмечает, что не устраивает его во внешнем облике города, дает срок на устранение недочетов. 

Претензии главы касались наличия незаконно установленной рекламы, наличия поросли, сухостоя, старых деревьев, которые могут быть небезопасными. Несмотря на то, что на календаре первая половина мая, газоны уже нуждаются в покосе. Ряд торговых центров, других предприятий потребительского рынка не заботится о благоустройстве прилегающей территории. Отдельные жители частного сектора и микрорайонов индивидуальной застройки складируют перед ограждением стройматериалы, и т.д. Администрациям районов необходимо усилить работу с собственниками на предмет поддержания в должном виде территории и ограждений, — сообщает пресс-центр горадминистрации.

«Недостатки, подобные увиденным сегодня, есть и на других улицах. Надо усилить работу по благоустройству города, чтобы барнаульцами и гостям города жилось более комфортно».
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

20:44 28 сентября 2020 Регионы
20:15 28 сентября 2020 Алтай «Наши»
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.