Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В какой бизнес вложить деньги, подскажет инвесторам каталог ивестиционных проектов

11 мая 2016, 08:39

Сыроварня, океанариум или производство клеенного бруса? В какой бизнес вложить деньги, подскажет инвесторам каталог ивестиционных проектов. В нем информация об алтайских предпринимателях и их проектах. 

В издании в виде таблиц и схем описаны экономические характеристики региона и перспективные сферы для бизнеса. Это сельское хозяйство, пищевая и перерабатывающая промышленность, придорожный сервис и промышленное производство. 
В каждом направлении есть несколько конкретных предложений для инвесторов. Всего их 60. Вложить капитал можно на условиях прямого инвестирования и кредитования. Например, за 15 миллионов рублей можно получить долю в изготовлении мягких сыров «Моцарелла» и «Рикотта». Согласно каталогу, мощность цеха — 54 тонны в год, а окупится производство через четыре с половиной года. 
Каждый проект находится на разной стадии реализации. Общая сумма возможных инвестиций в экономику региона — 15 миллиардов рублей. Каталог подготовили эксперты краевого центра инвестиций и регионального управления экономики. 
Издание будет распространяться на ключевых федеральных и региональных мероприятиях, а также будет использоваться для презентации потенциала Алтайского края за рубежом. Электронная версия опубликована на сайте центра инвестиций.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.