Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Вау, гречка!

20 ноября 2014, 18:36

Сегодня утром публикация в газете «Коммерсант» наделала много шума. Издание процитировало Дмитрия Вострикова, директора по развитию Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз», который заявил, что правительство может использовать гречневые запасы Росрезерва из-за роста цен на крупу. 

— Чтобы стабилизировать ситуацию, Росрезерв планирует выйти на рынок гречки с существенным объемом, такую возможность рассматривает правительство, — сказал Дмитрий Востриков.
Новость об этом стала одной из главных тем в информационной картине дня. В интернете на тему гречки сегодня не высказался только ленивый. Блогеры соревновались в остроумии. Мы на katun24.ru весь читали твиттер и отобрали для вас самые лучшие высказывания и шутки.

 

Шутки шутками, а если говорить серьёзно, то стоит прислушаться к мнению Минсельхоза. В ведомстве заявили, что дефицита гречки в России нет. На сегодняшний день намолочено более 744 тысяч тонн гречихи. Этого количества, подчеркнули в министерстве, достаточно для полного обеспечения крупой населения страны, а с учетом переходящих запасов есть возможность экспорта.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.