Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

С участниками предварительного голосования «Единой России» пообщался президент

21 апреля 2016, 17:29

С участниками предварительного голосования «Единой России» пообщался президент. Участники праймериз собрались в штабах региональных отделений по всей стране, готовые в любой момент выйти на видеосвязь с Владимиром Путиным.

Видеоэкраны были установлены в штабах «Единой России» во всех регионах. Встречал Путина в штаб-квартире председатель партии Дмитрий Медведев, который рассказал о процедуре предварительного голосования. Затем Владимир Путин сообщил, чего он ожидает от праймериз.
 

Встреча продолжалась около 40 минут. Главная мысль, которая прозвучала от тех кандидатов, которым удалось выйти на прямую связь в Владимиром Путиным, состояла в том, что голосование приведет к обновлению внутри партии. 
Предварительное голосование — это способ обновить состав Государственной Думы, пригласив профессионалов из самых разных областей экономики. Смысл внутрипартийных выборов — определить наиболее сильного и популярного среди избирателей кандидата от партии в конкретном округе. Затем он будет участвовать в основных выборах и получит поддержку партии. Для участия в предварительном голосовании зарегистрировались порядка трех тысяч человек. Примечательно, что каждый третий — не член «Единой России». Немало среди участников молодежи. 

Голосование по праймериз «Единой России» пройдет 22 мая 2016 года во всех регионах страны.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

17:10 28 сентября 2020 Россия
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.