Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Развитие скандала с несанкционированным кладбищем домашних животных: в крематорий животных не привозили!

18 апреля 2016, 15:10
Корреспондент телеканала «Катунь 24» Дарья Масалова пообщалась с представителем компании, оказывающей услуги по кремации животных. Михаил Сердюков, директор «Ветритуалс», рассказал, что ни о какой собаке, ни о других животных, подлежащих сжиганию в указанный период, он не слышал.
Директор ветклиники заявлял, что 7 января он привез тело собаки в крематорий. Но Михаил Сердюков не подтвердил эти слова, поскольку 7 января крематорий не работал. Только 8 января была произведена кремация, но не собаки, а кошки.
Директор «Ветритуалс» также заострил внимание на том, что невозможно просто сдать на охране питомца для сжигания. Сдать тело на кремацию не так просто: заключается договор, переписываются паспортные данные, выдается справка о кремировании.
Напомним, в сети были опубликованы фотографии несанкционированного кладбища домашних животных. Одна из жительниц Барнаула на одной из фотографий узнала свою собаку, которую после смерти передала в ветклинику для кремации. Директор ветклиники сказал, что передал тело собаки на охрану в крематории.
Справка
«Ветритуалс» находится там же, где и барнаульский крематорий, но по сути это две разные организации. Эта компания занимается кремацией животных и утилизацией медицинских отходов.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.