Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Здание в центре Барнаула «заминировал» шутник

13 апреля 2016, 12:45

По последним данным, здание в центре Барнаула на проспекте Красноармейский в районе ТЦ «Сити-центр» не заминировано. Ранее, утром 13 апреля, людей из него эвакуировали. По последним данным сотрудников правоохранительных органов, «минирование» было шуткой, тревога была ложной.

1.jpg
2.jpg

Справка 

Статья 207 УК РФ. Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, — наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет. 
То же деяние, повлекшее причинение крупного ущерба либо наступление иных тяжких последствий, — наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от восемнадцати месяцев до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.