Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Алтайском крае определен порядок найма жилых помещений

12 апреля 2016, 13:26

Губернатор Александр Карлин подписал закона Алтайского края №24-ЗС от 05.04.2016 года «О регулировании некоторых отношений по найму жилых помещений жилищного фонда социального использования». 

В законе установлены основания для признания граждан нуждающимися в жилых помещениях, порядок определения дохода граждан и постоянно проживающих совместно с ними членов их семей, особенности установления доходов отдельных категорий граждан, перечень видов доходов, учитываемых при определении совокупного дохода, и другое. 
«Теперь ведение учета граждан, нуждающихся в предоставлении жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования, осуществляют уполномоченные органы

местного самоуправления. Из закона исключено требование о проживании граждан на территории Алтайского края не менее пяти лет. В перечень органов местного самоуправления, осуществляющих принятие граждан на учет в качестве нуждающихся в предоставлении жилых помещений по договорам найма, добавлены городские поселения», — сообщили в Главном управлении строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.