Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Новые подробности нападения тигра в барнаульском зоопарке: хищник повредил обе ноги пострадавшей

11 апреля 2016, 12:14

Стали известны новые подробности нападения тигра на жительницу Барнаула. Как рассказали сотрудники зоопарка, поздно вечером 10 апреля на территорию проникли две девушки 13 и 17 и лет. 

По одной из версий, девушки перелезли через ограждение и пытались покормить тигра: на полу в клетке нашли остатки мяса, похожего на куриное. По другой версии, мясо кидали люди, пытавшиеся отвлечь хищника от жертвы.

Предположительно, тигр схватил пострадавшую за пуховик (на полу в клетке лежат куски наполнителя пуховика в крови), потащил её к себе, и она упала. 
Пострадавшую отвезли на «скорой» в больницу. Известно, что обе ноги девушки повреждены. Комментарии медицинских работников и подробности смотрите в выпусках новостей в телеэфире и на нашем сайте. 
Сообщения о том, что девушки были в состоянии алкогольного опьянения, в зоопарке не комментируют. Корреспондент канала «Катунь 24» обнаружила пластиковую бутылку в клетке, и рядом с клеткой — ещё две, от коктейля и пива. Как они туда попали, неизвестно. 
Факт
Тигра по имени Лотос привезли в Барнаул два месяца назад для разведения потомства. Зоолог подчёркивает, что переезд был для животного стрессом, и произошедшее на днях знакомство с самкой Багирой — также стресс. Тигры не любят людей в состоянии алкогольного опьянения и ревностно защищают свою территорию.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

20:44 28 сентября 2020 Регионы
20:15 28 сентября 2020 Алтай «Наши»
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.