Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Владимир Путин рассказал, что нужно для решения ситуации с беженцами в Европе

08 апреля 2016, 09:38

Решение проблемы экстремизма является необходимым условием для урегулирования сирийского кризиса, а также решения проблемы беженцев в Европе, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе переговоров с президентом Австрии Хайнцем Фишером. «Решение проблемы экстремизма — важное условие устойчивого политического урегулирования в Сирии, прекращения наплыва беженцев в Европу из ближневосточного региона», — сказал он, подчеркнув, что беженцы должны иметь возможность вернуться в свои дома. 

Президент РФ также указал, что недавние теракты в Брюсселе, Париже и пакистанском Лахоре в очередной раз стали жестоким подтверждением необходимости объединить усилия мирового сообщества в борьбе с терроризмом. Путин отметил, что Россия надеется на тесное сотрудничество с Австрией в сфере европейской безопасности.
«В вопросах обеспечения безопасности на европейском континенте рассчитываем на тесное сотрудничество с австрийской стороной в ходе председательства Австрии в ОБСЕ в 2017 году», — сказал президент РФ, пишет er.ru.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.