Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

За последние годы в Тюменцевском районе построено около 70 километров асфальтированных дорог

10 ноября 2014, 19:22

25 миллионов за километр. Дорога Тюменцево — Вылково — Гришенское сегодня по праву может считаться одной из лучших в крае. Капитальный ремонт занял два года. Строители буквально с нуля восстановили трассу.

— На участке, где закончился капитальный ремонт, — рассказывает Василий Мотуз, и.о. начальника Алтайавтодора. — Дорога имела грунто-щебеночное покрытие, местами была просто непроезжей.

В ходе рабочей поездки по району Александр Карлин осмотрел трассу и пообщался с дорожниками. Глава региона отметил, теперь главная задача всех служб — сохранить магистраль. Дорога связала не только три села, но и повысила транспортную доступность до центральных районов края. Теперь от Алейска до Камня-на-Оби и далее в Новосибирскую область можно добраться коротким путем.

За последние годы в Тюменцевском районе построено около 70 километров асфальтированных дорог. На очереди Мамонтово. Именно в этом направлении будет продолжен капитальный ремонт трассы.

Обновленной дороге больше всего рады жители. Теперь добраться до райцентра они смогут быстро, комфортно и безопасно. Это особенно важно, когда речь идет о каретах скорой помощи или школьных автобусах.

— Дорогу мы сделали для вас, чтоб вы жили, трудились, чтоб все вопросы решали достойным образом, — подвел итог Александр Карлин, Губернатор Алтайского края.

На встрече с жителями района Александр Карлин от лица всех собравшихся поблагодарил строителей. Краевые награды получили рабочие Завьяловского дорожно-строительного управления. Тюменцевское ДРСУ получило сертификат на спецодежду. Именно этому отделу дорожных служб предстоит поддерживать дорогу.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.